1. 問:升級後,原先已在舊系統 Academy Connection 開設的課程還可以使用嗎
    答: 升級後至 6/30 前,您依然可以在 Academy Connection 使用已經開設的課程,6/30 後則無法再使用。
  2. 問:升級時要用何種瀏覽器
    答:請您使用最新版的 Google Chrome、Firefox 或者 IE9/IE10,安裝最新版的 Flash 和 Java 之後再做升級的動作。多位老師反應 IE8 會當掉。
  3. 問:我需要備份嗎
    答:建議您備份 AC 上的所有課程記錄,以備出現銜接問題時,可提供 helpdesk 詳細資料,以利處理。
  4. 問:我要如何備份舊系統記錄
    答:登入後,在 AC 的 Instructor Home 頁面上,有一 "Download Class History" Button,可將開課記錄打包為一 .zip file。
  5. 問:原有註冊學生要如何配合升級
    答:
    1. 若是個別建立帳號,請在新系統登錄學生名單時,選取 "Add Existing"
    2. 若是大批建帳號,必須先從舊系統複製學生資料,儲存為 csv 檔,然後在新系統上傳名單時,選取 "Checking Existing"。
    如此系統會將新系統帳號與舊系統資料聯結。
  6. 問:那裏有升級手冊可供參考 答:您可參考升級說明http://lms.netacad.net/mod/resource/view.phpid=15957